Comment puis-je garder ma borne de recharge Ohme en sécurité ?

Dans la section Recharge de l’application Ohme, vous trouverez trois fonctionnalités qui peuvent être activées pour assurer la sécurité de votre borne de recharge Ohme.

Approuver chaque recharge

Cette fonctionnalité vous permet d’approuver la recharge à chaque fois qu’un véhicule est branché à votre borne de recharge, afin que vous puissiez contrôler qui a accès à votre borne de recharge. Assurez-vous d’avoir activé les notifications push dans l’application Ohme afin d’utiliser cette fonctionnalité (vous pouvez les activer dans Compte).

Étape 1 :

Rendez-vous sur la page de recharge et appuyez sur le bouton à côté de « Approuver chaque recharge » pour activer le paramètre.

Étape 2 :

Lors de la recharge, vous recevrez une notification pour approuver la session de charge. Vous devrez appuyer sur le bouton « Approuver la recharge » sur la page de recharge de l’application Ohme avant le début de la session. Le voyant de votre Ohme ePod S affichera un voyant violet mobile. Cela indique qu’une approbation est nécessaire dans l’application Ohme.

Verrouiller les boutons de la borne de recharge

Cela vous permet de désactiver les commandes de la borne de recharge, empêchant ainsi toute modification non autorisée de votre recharge.

Étape 1 :

Rendez-vous sur la page de recharge de l’application Ohme et appuyez sur le bouton à côté de « Verrouiller les boutons de la borne de recharge » pour l’activer.

Étape 2 :

Lorsque vous appuyez sur les boutons bleus de votre borne de recharge, le voyant lumineux clignote en violet pour indiquer que les boutons sont verrouillés.

Mise en veille après inactivité

Cela éteint les lumières de la borne de recharge peu après votre dernière interaction avec la borne de recharge, ce qui la rend plus discrète et réduit toute consommation d’énergie inutile.

Rendez-vous sur l’écran de recharge de l’application Ohme et appuyez sur le bouton à côté de « Mise en veille après inactivité » pour l’activer.

Une fois activé, vous pouvez sortir la borne de recharge temporairement de la veille en appuyant sur l’un de ses trois boutons bleus.