Comment modifier ma session de recharge ?

L’application Ohme (disponible sur l’Apple Store et le Google Play Store) vous permet de contrôler la recharge à portée de main. Vous pouvez choisir la recharge que vous souhaitez et quand vous la souhaitez, ou vous pouvez activer le mode de recharge max pour un coup de pouce rapide.

Ici, nous allons examiner :

Comment modifier la session de charge en cours

Si vous souhaitez modifier votre session de recharge une fois branché, vous pouvez le faire via la page de recharge de l’application Ohme.

1. Ouvrez l’application Ohme et accédez à la page de recharge. Ici, vous pouvez voir que la borne de recharge est en ligne et que le véhicule est actuellement débranché.
  2. Une session de recharge intelligente commencera quelques instants après votre branchement. Ohme utilisera les paramètres de recharge existants pour générer le planning.
  3. Lorsque vous ajustez le niveau de recharge demandé, utilisez les boutons plus et moins pour augmenter ou diminuer par incréments de 5 %.
    Vous pouvez également appuyer sur le pourcentage et saisir manuellement le total à ajouter.
  4. Appuyez sur l’heure de départ verte et ajustez l’heure si nécessaire.
  5. Une fois que vous avez appuyé sur Confirmer, Ohme recalcule la session pour s’adapter aux modifications apportées
  6. Vous verrez la recharge supplémentaire et l’heure de départ mises à jour sur l’écran de recharge.
  7. La prochaine fois que vous brancherez pour recharger votre véhicule, Ohme utilisera les paramètres de votre session précédente pour calculer le planning.

Ici, nous avons appuyé sur le pourcentage vert à côté de « Charger à » pour ajuster la cible. Utilisez les boutons plus et moins pour augmenter ou diminuer par incréments de 5 %, ou appuyez sur la cible pour l’ajuster manuellement.

Comment activer le mode de recharge max

Si vous devez recharger maintenant, vous pouvez activer le mode de recharge max dans l’application Ohme. Cela désactive temporairement vos paramètres de charge et recharge simplement votre véhicule le plus rapidement possible jusqu’à ce que la batterie soit pleine ou que vous vous débranchiez.

1. Ouvrez l’application Ohme et accédez à la page de recharge. Quelques instants après le branchement, Ohme démarre une recharge intelligente.
  2. Vous verrez apparaître un message vous informant du fonctionnement du mode de recharge max et vous demandant de confirmer. Appuyez sur « Activer le mode de recharge max » pour commencer la session de recharge maximale.
  3. Une fois le mode de recharge max allumé, vous voyez la recharge maximale apparaître dans la barre d’état de l’écran de recharge. Si vous souhaitez mettre fin à la session de recharge maximale, appuyez sur Revenir à la recharge intelligente. Ohme reviendra à une recharge intelligente et reprogrammera la session, en tenant compte de tous les paramètres intelligents actifs tels que votre prix maximum et le niveau de recharge supplémentaire demandé.

Une fois que vous avez appuyé sur « Mode Charge MAX », des informations s’affichent pour expliquer le fonctionnement de Mode Charge MAX. Appuyez sur « Activer charge MAX » pour confirmer et démarrer la session.

Retour à la page “Aide et FAQ