Como posso manter o meu carregador seguro?

Na sessão Carregamento da aplicação Ohme, encontrará três funcionalidades que podem ser ativadas para ajudar a manter o seu carregador Ohme seguro.

• Aprovar cada plug-in
  • Bloquear botões do carregador
  • Suspender quando estiver inativo

Aprovar cada plug-in

Esta funcionalidade permite-lhe aprovar o carregamento sempre que um veículo é ligado ao seu carregador, para que possa controlar quem tem acesso ao seu carregador. Certifique-se de que tem notificações push ativadas na aplicação Ohme para utilizar esta funcionalidade (pode ativá-las em Definições).

Settings page showing option for access to My Charger page

Step 1

Para começar, vá à página Definições e toque em “O meu carregador”

Como manter meu carregador seguro no aplicativo Ohme

Step 2

Toque no botão de alternância junto a “Aprovar cada plug-in” para ativar.

Approve plugin charging page

Step 3

Após ligar, receberá uma notificação para aprovar a sessão de carregamento.

Terá de tocar no botão “Aprovar plug-in” na página de carregamento na aplicação Ohme antes de a sessão começar.

Charger locked message on the Ohme Home Pro

Home Pro

Ohme Home Pro mostrará uma mensagem em vermelho “carregador bloqueado” no ecrã LCD.

ePod Security settings, asleep when inactive

ePod

O indicador no seu Ohme ePod mostrará uma luz roxa em movimento.

Bloquear botões do carregador

Isto permite-lhe desativar os controlos do carregador, evitando que sejam feitas alterações não autorizadas ao seu carregamento.

Settings page showing option for access to My Charger page

Step 1

Aceda à página Carregamento na aplicação Ohme e toque no botão junto a “Bloquear botões do carregador” para permitir.

My charger page with lock charger buttons enabled

Step 2

Toque no botão de alternância ‘Bloquear botões do carregador’ para ativar.

Home Pro display with buttons locked

Home Pro

En seu Ohme Home Pro, verá uma mensagem a vermelho “Botões do carregador bloqueados” no ecrã LCD.

ePod Security settings, asleep when inactive

ePod

Quando tocar nos botões azuis do carregador do seu Ohme Epod, verá a luz indicadora a piscar a roxo para mostrar que os botões estão bloqueados.

Suspender quando estiver inativo

O indicador de suspensão quando estiver inativo desliga 30 segundos após a inatividade.

Settings page showing option for access to My Charger page

Step 1

Aceda ao ecrã de carregamento na aplicação Ohme e toque no botão junto a “Suspender quando estiver inativo” para permitir.

My charger page with Sleep when inactive enabled

Step 2

Uma vez permitido, pode ativar temporariamente o carregador tocando em qualquer um dos três botões azuis no carregador.